"A computação, a teoria da informação e o acesso à mesma, a ubiquidade da Internet e da rede global envolvem muito mais do que uma revolução tecnológica. Implicam transformações de consciência, de hábitos de percepção e de expressão, de sensibilidade recíproca, que mal começámos a avaliar." George Steiner, in As Lições dos Mestres
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Bolo de arroz
Ingredientes
2 chávenas de chá de arroz cru demolhado 12 horas
1 chávena de chá de leite
4 ovos médios
3/4 de chávena de chá de óleo
1,5 chávenas de chá de açúcar
100 gr de queijo flamengo ralado
1 colher de sopa de fermento
Preparação
De véspera, colocar o arroz de molho em bastante água. No dia seguinte, escorrer a água e colocar o arroz, juntamente com o leite e o óleo no liquidificador, batendo muito bem. Juntar os ovos e o açúcar e voltar a bater muito bem. Adicionar o queijo e bater de novo. Por último, acrescentar a colher de fermento e envolver rapidamente. Levar ao forno a, pré-aquecido, a 180º C, por 45 minutos, numa forma untada e polvilhada.
via
http://www.afestadebabette.blogspot.com/
Outra receita
Bolo de arroz cru
Ingredientes
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de arroz crú
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de queijo ralado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Como Fazer
Coloque o arroz de molho na noite anterior. No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bater muito bem com um pouco do leite. Bata até desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
Leve ao forno até dourar. Faça o teste do palito.
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